產品名稱 : 高性能密封系統元件(油封)
description 產品介紹

克普典專業提供油壓、空壓特殊複合材質高性能密封系統元件(油封);我們的油封優點包括:耐溫、耐化性、耐壓、高低速等功能性應用,替客戶規劃設計選用。

O型環

O型環又稱O型圈,是一種雙向作用的密封元件,也可用作滑動密封和防塵圈的施力元件,O型環覆蓋了很廣的使用場合。幾乎沒有一個工業是不使用O型圈。O型圈成本低且使用簡便,因此獲得了廣泛的應用,在一般和特殊應用場合中,O型環材料的選擇範圍很廣,也允許用於氣態介質的密封。

O型環 / O型圈優點

● O型環整體式溝槽設計減少了零件和設計費用
● 設計緊湊,零件外型小
● O型環安裝簡單,能有效減少差錯
● 為和大多數的流體相容,有很多複合物可供選擇
● O型環在全球範圍內均可供現貨
● 易於保養和維修

U型環

U型環又稱U型圈。是單向作用的密封元件,主要用做活塞杆的密封,在很多種應用場合,如:工程機械、汽車、林業和採礦機械中等惡劣的工作條件下,具有良好的機械特性。

U型環可分為單唇及雙唇,單唇U型環對重載和活塞杆彎曲沒有影響,與雙唇U型環相比,在低壓範圍內摩擦力較小;雙唇U型環具有良好的耐腐蝕和耐磨性能,在密封間隙中能形成良好的潤滑油脂,且對突加附載無影響。

克普典代理多種密封元件,如果您想了解O型環規格、U型環規格,歡迎瀏覽我們的電子型錄